800円 静岡おでんも美味しいが、黒はんぺんは、フライがうまい!素焼きもオススメです。 黒はんぺん小12g 50枚 送料無料 業務用 焼津産 北海道、沖縄へは700円加算 静岡 おでん や フライ で食べて!グルメ 海鮮鍋 海鮮ギフト 節分 恵方巻 海鮮丼の具 冬の味覚 おつまみ お取り寄せ 酒の肴
黒はんぺん フライ-1 黒はんぺんに小麦粉をまぶし、溶いた卵、パン粉の順につけます。 2 170℃~180℃の揚げ油で黄金色に揚げます。 3 器に付け合わせの旬の野菜を盛り、マヨネーズ、練り辛子、レモンを添えて、揚げた黒はんぺんを盛り合わせれば「黒はんぺんフライ」の 黒はんぺんのフライ 出典:cookpadcom 黒はんぺんを使ったアレンジレシピの中で、静岡県でよく食べられているメニューはフライです。 黒はんぺんはあらかじめゆでた状態で売られているので、火の通りをきにする必要もありません。 小麦粉、卵、パン粉の順につけて揚げるだけなので、手軽に作れます。 揚げることで、黒はんぺんの甘みが増してこどもでもおいしく食べられるの
黒はんぺん フライのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿